A-Plan Terminal Server

Fragen zur Installation von A-Plan.
Antworten
M_a_N
Beiträge: 1
Registriert: Sa 23. Mai 2009, 17:13

A-Plan Terminal Server

Beitrag von M_a_N » Di 9. Jun 2009, 11:14

Wir arbeiten in unserer Firma in einer citrix Terminal Server Umgebung und sind an A-Plan interessiert. Gibt es schon Benutzer die A-Plan unter Terminal Server installiert haben?
Ist A-Plan Terminal-Severfähig?

Besten Dank

tom wentz
Beiträge: 61
Registriert: Di 14. Apr 2009, 12:25

Re: A-Plan Terminal Server

Beitrag von tom wentz » Di 9. Jun 2009, 11:33

A-Plan ist Terminal-Server fähig und läuft bei einer größeren Zahl unserer Kunden problemlos in entsprechenden Systemumgebungen.
_______________________________________
braintool software gmbh
Kirchheimer Str. 15
D-74357 Bönnigheim
Internet: http://www.braintool.com
Support-Forum: http://forum.braintool.com

BZPflege
Beiträge: 2
Registriert: Do 24. Mär 2011, 12:21

Re: A-Plan Terminal Server

Beitrag von BZPflege » Do 24. Mär 2011, 12:25

Wir haben auch eine Citrix Xen Umgebung und die Installation ist kein Problem. Jedoch stört mich, dass der User seine Einstellungen im Profil (ca. 60MB) mit sich "rumträgt". Gibt es bei der Installation keine anderen "besseren" Lösungsansätze?

Berner Bildungszentrum Pflege in Bern
D. Breiting

horstman
Beiträge: 277
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: A-Plan Terminal Server

Beitrag von horstman » Do 24. Mär 2011, 14:01

Sehr geehrter Herr Breitling,

wie kommen bei Ihnen die 60 MB zustande? Die gesamte Installation inklusive aller Systemdateien beträgt etwa 60 MB, die Profile selbst sind sehr klein und beanspruchen nur einige kB. Könnten Sie daher evtl. angeben, um welche Dateien es sich bei Ihnen handelt?

Vielen Dank!
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart

BZPflege
Beiträge: 2
Registriert: Do 24. Mär 2011, 12:21

Re: A-Plan Terminal Server

Beitrag von BZPflege » Mo 28. Mär 2011, 09:18

Die Installation von der Software (Testversion) mit anschliessender Eingabe der von Ihnen gesendeten Schlüssel, installiert es immer ins Benutzerprofil und wir sehen keine Möglichkeit daran etwas zu ändern. So kommen die ca. 60 MB zustande und es ist nicht zumutbar ein so grosses Profil übers Netz zu senden.
Vielleicht haben Sie uns einen anderen Installationsansatz unter Metaframe Xen. Ich würde mich freuen.

Lieber Gruss aus der Schweiz

Detlef Breiting

horstman
Beiträge: 277
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: A-Plan Terminal Server

Beitrag von horstman » Mo 28. Mär 2011, 09:57

Hallo Herr Breitling,

könnten Sie sich mit Ihrem Problem bitte an unseren Support http://www.braintool.com/supportformular.0.html wenden? Vermutlich muss man das Ganze telefonisch klären.

Vielen Dank!
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart

Antworten