Auslastungsanzeige Ressourcen

Fragen zur Anwendung von A-Plan.
Antworten
JWimmer
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Jan 2017, 10:18

Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von JWimmer » Di 3. Jan 2017, 13:55

Wenn ich mit der Maus über die Auslastungsbalken einer Ressourcengruppe fahre erschient am MAuseiger das angepeilte Datum nebst einer Prozentanzeige (s. Anhang).
Z.B.: 26% / 39%
Welche Angabe bezieht sich auf die zur Verfügung stehende Restkapazität und was sagt die andere Angabe aus?
Dateianhänge
A-Plan_Ressourcen_Auslastungsanzeige.jpg
A-Plan_Ressourcen_Auslastungsanzeige.jpg (11.98 KiB) 1419 mal betrachtet
Grüße,

Jörg W.

horstman
Beiträge: 277
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von horstman » Di 3. Jan 2017, 15:58

Der Wert vor dem Schrägstrich ist die Auslastung ohne Berücksichtigung passiver Vorgänge, der Wert hinter dem Schrägstrich mit Berücksichtigung passiver Vorgänge.
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart

JWimmer
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Jan 2017, 10:18

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von JWimmer » Mi 4. Jan 2017, 17:51

Der Wert vor dem Schrägstrich ist die Auslastung ohne Berücksichtigung passiver Vorgänge, der Wert hinter dem Schrägstrich mit Berücksichtigung passiver Vorgänge.
Das verwirrt mich jetzt etwas: Ich habe keine Vorgänge passiv gesetzt oder gar gestrichen...
Grüße,

Jörg W.

horstman
Beiträge: 277
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von horstman » Mi 4. Jan 2017, 19:24

Können Sie evtl. eine Kopie Ihrer Datenbank (Endung .apl) als zip-Archiv an unseren Support senden (support(at)braintool.com)? Wir würden dann Ihre Datenbank überprüfen.

Selbstverständlich werden wir Ihre Daten streng vertraulich behandeln und nach der Überprüfung wieder löschen!

Vielen Dank!
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart

JWimmer
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Jan 2017, 10:18

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von JWimmer » Do 5. Jan 2017, 10:35

Gerne lasse ich Ihnen eine Kopie der Datenbank zukommen.
Allerdings arbeiten wir in der SQL-Variante.
Gibt es eine Möglichkeit diese SQL-Datenbank als .apl zu exportieren?
Grüße,

Jörg W.

horstman
Beiträge: 277
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von horstman » Do 5. Jan 2017, 11:26

Sie können eine A-Plan Sicherheitskopie erzeugen (siehe "Datei" / "Datenbankverwaltung") und uns die Sicherheitskopie zusenden.
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart

JWimmer
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Jan 2017, 10:18

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von JWimmer » Do 5. Jan 2017, 13:36

Ist auf dem Weg.
Danke.
Grüße,

Jörg W.

JWimmer
Beiträge: 10
Registriert: Di 3. Jan 2017, 10:18

Re: Auslastungsanzeige Ressourcen

Beitrag von JWimmer » Fr 3. Feb 2017, 10:19

Kurze Rückmeldung:
Problem scheint mit dem letzten Update behoben zu sein.
Es erscheint nur noch eine Prozentzahl. Danke.
Grüße,

Jörg W.

Antworten